Играя во многих кланах,и в топ и плохих кланах , я всегда думал а в чём же смысл клана?
всегда задавался этим вопросом . разве есть смысл в уставе клана если его не кто не соблюдает? кто соблюдает условия заявки? кто соблюдает требования? Думаю таких нет,либо очень мало
Всегда думал о смысле создания клана , у одних это Эпик ,держать Адэн ,у других максимальная точка ,у других это крафтить, фармить,одеваться в топ .
Ну ладно с этим я согласен это нужно, но это же дело наживное,рано или поздно старанием, трудом и прочим это будет достигнуто , ну а далее то что? у Вас замок Адэн, фул эпик у всего клана,максимальная точка , а дальше то что? Вы набиваете пвп/пк в 100 раз больше чем раньше . Ну у вас уже 100к этого пвп, вас считают самым крутым игроком и сравнивают с Дэфо или Аморалити или Сквизом . Ну всё вы герой?
Я лично думаю всё это бред , да я и сам был таких , имел всё , убивал каждого , а сейчас после 7 лет игры я думаю -всё же зачем я играю? Каков мой путь? Каков путь моего клана? что мне требовать от рекрутов ?
Я решил найти свой путь игры, прям как в жизни , по этому тема и названа "Политика клана"
прям как у государства ,ведь игра это часть жизни , значит и у игры должна быть цель.
В жизни у меня чёткая цель,по ставленая ещё в классе 7 или 8 , а в игре я её так и не нашёл,но сегодня когда спал я подумал что я напишу всё то что хочу видеть в себе и в клане .Об этом прошу задуматься всем сокланам